De vez en cuando se me ocurren ideas peregrinas, como esta reinterpretación de las comidas literarias
¿Recordáis que en La playa de los ahogados, de Domingo Villar, el barco se llama el Xurelu? Pues el plato más adecuado para acompañar este libro es un xarda -o jurel a la plancha. Seguro que Leo Caldas le haría los debidos honores
También estoy segura de que Guido Guerreri, aunque no es demasiado cocinitas, podría preparar sin ningún problema estos espaguetti con mejillones. Y no creo que a Montalbano le importara compartirlos con él.
Este bizcocho de requesón y frutos del bosque siempre me hace pensar en el Pudding de Navidad de Agatha Christie
¿Recordáis que en La playa de los ahogados, de Domingo Villar, el barco se llama el Xurelu? Pues el plato más adecuado para acompañar este libro es un xarda -o jurel a la plancha. Seguro que Leo Caldas le haría los debidos honores
También estoy segura de que Guido Guerreri, aunque no es demasiado cocinitas, podría preparar sin ningún problema estos espaguetti con mejillones. Y no creo que a Montalbano le importara compartirlos con él.
Este bizcocho de requesón y frutos del bosque siempre me hace pensar en el Pudding de Navidad de Agatha Christie
De momento no se me ocurre ninguna otra pero .. todo es posible. Y permitidme que, como los de la tele cuando preguntan si pueden saludar, termine invitándoos a que paséis por mi cocina.
Comentarios
Un saludo.
Besos
HolaLetras con la sopael domingo colgaré la receta de los spaguetti así que ... :)
Gracias!
Eso sí, nunca se me había ocurrido pensar en recetas que le pegan a un determinado personaje.
Yahmmm. Voy a darme un garbeo por tus recetitas, guapa
Besotes
Isi la verdad es que a mí se me ocurrió de repente. Quería hacer un crossover bloguero pero los tiros iban por otro lado :D
Hola Filias espero que encuentres alguna receta que te guste. Y que te animes a visitar mi cocina ;)
Los peixes grelhados también son uan buena opción. :)